ZOTAC GeForce GTX 285 Batman Edition — видеокарта с Бэтменом в придачу

zt-285e3la-batmanZOTAC International выпустила новую ограниченную серию видеокарт ZOTAC GeForce GTX 285: Batman Edition, где наряду с уже полюбившейся пользователям по всему миру и удостоенной множества наград картой ZOTAC GeForce GTX 285 можно найти новейшую версию игры о «крестоносце» из Готэм-сити — Batman: Arkham Asylum.

“Так же, как и наша видеокарта ZOTAC GeForce GTX 285, экшн Batman: Arkham Asylum получил многочисленные похвалы и награды прессы по всему миру, поэтому объединить их в одном издании было вполне очевидным решением для нас,” – сказал Карстен Бергер, директор по маркетингу ZOTAC International.

ZOTAC GeForce GTX 285: Batman Edition – это лимитированная серия графических адаптеров, и по всему миру доступно всего 900 наименований этого издания под названием Batman. В комплекте с картой находится купон на приобретение полной лицензионной версии игры Batman: Arkham Asylum, который можно использовать для покупки на сайте NVIDIA’s nZone.

Batman: Arkham Asylum переносит игроков в знаменитый Готэм-сити, где, оказавшись на месте его самого главного супер героя, можно выследить и схватить Джокера, сбежавшего из мрачного Arkham Asylum. Во время охоты на Джокера игроки также могут преследовать и других злодеев, таких как Poison Ivy, Scarecrow, Bane и других.

“Благодаря технологиям NVIDIA PhysX и Microsoft DirectX 10, реализованным в Batman: Arkham Asylum, этот экшн является одной из лучших игр на сегодняшний день,” – добавил г-н Бергер.

В комплект поставки ZOTAC GeForce GTX 285: Batman Edition также входит полноценная копия утилиты 3DMark Vantage Advanced Edition – любимого бенчмарка геймеров.