ABBYY FlexiCapture 9.0 – масштабируемое интеллектуальное решение

abbyy_logo_300dpiКомпания ABBYY, ведущий разработчик решений в области распознавания документов, извлечения данных и прикладной лингвистики, объявляет о выходе ABBYY FlexiCapture 9.0 – новой версии решения для ввода данных и документов, пишет HiTech Expert.

ABBYY FlexiCapture 9.0 обеспечивает высокое качество извлечения данных из документов благодаря новой, гибкой и масштабируемой архитектуре, разработанной для решения различных задач как в небольших подразделениях организаций, так и в крупных промышленных и правительственных проектах. Новая архитектура обеспечивает полную совместимость на различных уровнях использования: от настольных приложений до масштабируемого клиент-серверного и веб-серверного приложений.

«В ABBYY FlexiCapture 9.0 реализовано множество известных нам сценариев извлечения данных из бумажных документов. Вместе с современной архитектурой и использованием новейших технологий, это делает наш продукт востребованным при реализации масштабных проектов нами и нашими партнерами», — пояснил Михаил Бейрак, руководитель отдела корпоративных проектов ABBYY Украина.

ABBYY FlexiCapture 9.0 обеспечивает пользователям единый инструмент для обработки различных типов документов одновременно в едином потоке, включая машиночитаемые формы, слабоструктурированные и неструктурированные документы, такие как инвойсы, контракты или письма. Решение автоматически извлекает данные и текст из документов для внесения их в прикладные системы или базы данных и предлагает широкий спектр функций для классификации и индексации документов, извлечения данных, а также настройки процесса. FlexiCapture 9.0 ускоряет связанные с бумажными документами бизнес-процессы в организациях, значительно снижая затраты на ручную обработку бумажных документов, а также затраты на использование программного обеспечения и его поддержку.

Получившая множество наград технология FlexiCapture точно определяет и извлекает ключевые данные из слабоструктурированных и неструктурированных документов, в которых варьируется местоположение полей данных от документа к документу. Технология позволяет качественно извлекать данные из многостраничных документов с любой структурой и уровнем сложности, включая документы с переменным количеством страниц и длинными таблицами.

Сочетание мощных технологий распознавания и многоуровневой верификации данных обеспечивает высокую точность извлечения данных и обработки документов, делая ABBYY FlexiCapture 9.0 идеальным решением для проектов в государственном,  финансовом секторах, здравоохранениb и др., где точность данных имеет первостепенное значение.

ABBYY FlexiCapture 9.0 предлагает набор серьезных улучшений и новых функций, таких как масштабируемая серверная архитектура, многоуровневая классификация документов, улучшенные возможности конфигурирования документооборота, расширенная поддержка языков распознавания, гибкая интеграция через API, улучшенная обработка инвойсов и других слабоструктурированных форм, создание электронных PDF-форм.