EMC объявляет о расширении партнерской сети

Украинское подразделение корпорации ЕМС (NYSE:EMC),  мирового лидера в области решений для управления информационными инфраструктурами, объявило о расширении партнерской сети и подписании дистрибьюторского соглашения на поставку линейки продуктов Content Management and Archiving (CMA) с ООО «Інформаційне мереживо», пишет HiTech Expert.

«Это следующий закономерный шаг, связанный c увеличением спроса на решения по управлению информацией.  Таким образом, компания решает задачу по обеспечению технологиями управления неструктурированным содержанием не только крупных корпоративных клиентов,  но и предприятия малого и среднего бизнеса. EMC заинтересована в развитии и поддержке канала продаж продуктов линейки CMA в Украине и   внедрении построенных на них решений в украинских компаниях СМБ-сегмента. Мы планируем активно работать в данном направлении и увеличивать долю объема продаж продуктов линейки СМА в Украине», — комментирует Владимир Прожогин, директор по развитию бизнеса ЕМС СМА Россия и СНГ.
Компания EMC планирует дальнейшее развитие бизнеса в Украине (в том числе и за счет увеличения  объема продаж решений линейки CMA), унификацию политики канала и переход к полноценной двухуровневой системе работы с партнерами. Для ЕМС важно уделять необходимое внимание партнерам, оказывать им полноценную поддержку независимо от размера партнерской компании и ее местонахождения. И эту задачу ЕМС поможет решить дистрибьютор.
Для ООО «Інформаційне мереживо» расширение сотрудничества с ЕМС по линии CMA — это дополнительные бизнес-возможности в рамках развития направления EMC Value-Added Distributor, что означает не только дистрибуцию продуктов, но и предоставление целого ряда услуг и сервисов в рамках поставок комплексных высокотехнологичных решений для партнеров.   Теперь, по новым условиям сотрудничества с ЕМС,  ООО «Інформаційне мереживо» будет поставлять как отдельные программные продукты СМА, так и комплексные аппаратно-программные решения, включающие продукты и сервисные пакеты CMA, предоставлять партнерам EMC консультационные услуги по установке и настройке аппаратных и программных продуктов корпорации.

«С 2007 года ЕМС Украина и группа команий МУК успешно работают на украинском рынке. Поэтому, расширение ассортимента поставляемых нами продуктов EMC технологиями Content Management & Archiving (СМА) в этом году стало логическим продолжением развития направления программного обеспечения. Я уверен, что программные решения EMC CMA в совокупности с компетенцией и сервисами дистрибьютора и производителя позволят нашим партнерам на высоком профессиональном уровне решать бизнес-задачи своих клиентов по управлению, хранению и архивированию корпоративной информации», прокомментировал событие Дмитрий Седнев, директор ООО «Інформаційне мереживо», группа компаний МУК.

В 2009 году EMC планирует расширить свою партнерскую программу Velocity – программа будет распространяться, в том числе, и на линейку продуктов СМА. Отдельно необходимо подчеркнуть, что со второй половины 2009 года, целый ряд программных продуктов ЕМС, ранее относящихся к иным продуктовым линейкам, станет частью продуктового портфеля направления СМА, и условия их поставки будут унифицированы с условиями поставки по всем прочим продуктам СМА.

-->