Beeline ищет «домовых» администраторов

beeline13Единый оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») объявляет набор системных администраторов для консультирования и технической поддержки пользователей широкополосного доступа в Интернет по месту жительства, пишет HiTech Expert.

«Домовые» системные администраторы будут консультировать абонентов услуги «Beeline Интернет Дома» на вверенной территории, помогать в организации «домовых» сетей и локальных ресурсов, оказывать техническую помощь, а также вести среди жильцов своего дома разъяснительную работу о преимуществах услуги «Beeline Интернет дома».

Как комментирует директор по продажам услуг фиксированной связи Beeline Виктор Грибан, «в качестве модели сотрудничества с абонентами «по месту жительства» мы взяли на вооружение институт «семейных врачей», за которыми закреплены небольшие участки и которые лично знают всех своих пациентов. Таким же семейным «доктором», только компьютерным, станет для абонентов широкополосного доступа в Интернет «домовой» системный администратор».

Все администраторы пройдут обучение и стажировку в компании и получат необходимые теоретические и практические знания по услуге широкополосного доступа в Интернет, а также необходимые навыки в работе с клиентами по стандартам международного бренда Beeline.

«Сегодня Интернет является мощным объединяющим, «социализирующим» фактором для многих людей. К Интернет-услугам подключаются не только «продвинутые» пользователи, но и пенсионеры, домохозяйки, люди, не связанные с техническими профессиями. Наша задача — организовать для них возможность получать техническую помощь и консультации «на дому» в любое удобное время. Одновременно работа «домовым администратором» – это возможность для молодежи и студентов освоить новую интересную профессию, улучшить свое материальное положение» — добавляет Виктор Грибан.

Всего компания планирует нанять 200 «домовых» администраторов во всех городах присутствия услуги «Beeline Интернет Дома»: Киеве, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Днепропетровске, Житомире, Броварах и Вишневом.