«Астелит» продлил возможность подключения к тарифу «Простой life:)» до 30 сентября 2009 года

life1Компания «Астелит» продлила возможность подключения к тарифу «Простой life:)» до 30 сентября 2009 года. Об этом сообщает Pre-Paid со ссылкой на сообщение компании. Подключить или заменить тарифный план на «Вильный life:)» или «Простой life:)» продлено до 30.09.2009.
Замена тарифного плана стоит 10 грн. В случае активации SIM-карты со стартового пакета с тарифным планом «Вильный life:)» абонент может сменить тариф на «Простой life:)» бесплатно на протяжении 30 дней с момента активации. В случае активации SIM-карты со стартового пакета с тарифным планом «Простой life:)» абонент может один раз изменить тариф на «Вильный life:)» без дополнительной платы.
Тарифный план «Простой life:)» отличается тем, что звонки внутри сети и исходящие звонки на внешсеть тарифицируются по цене 0,35 грн/мин. Плата за сеодинение не взымается. В тарифном плане установлена поминутная тарификация звонков.
Ранее Pre-paid сообщал о том, что подключение на тарифный пакет «Простой life:)» будет приостановлено 15 сентября 2009 года.