Док-станция с беспроводным сабвуфером от Gear4

138905 На выставке электроники IFA в Берлине компания Gear4, известная разнообразными аксессуарами для гаджетов компании Apple, показала свой последний флагманский продукт SoundOrb Aurora.

Система состоит из двух компонентов – док-станции и сабвуфера. Последний и является объектом, достойным внимания. По сути, это часть 2.1-канальной аудиосистемы, оснащенной беспроводным каналом связи на частоте 2,4 ГГц. Радиус действия позволяет разместить сабвуфер в пределах 30 м от основной станции, чего вполне достаточно для любых домашних помещений.

Во включённом состоянии похожий на полусферу сабвуфер переливается множеством оттенков, но пользователь волен переключить освещение на один из цветов, либо вовсе его выключить. Помимо помощи в создании насыщенной звуком атмосферы установленному в док-станцию iPhone или iPod, последняя имеет разъем для подключения к телевизору и проигрывания видео на большом экране. К сожалению, о мощности используемых в SoundOrb Aurora динамиков не сообщается, однако полноценную аудиосистему для домашнего кинотеатра продукт вряд ли заменит.

Присутствует в станции, также выполняющей роль зарядки, и аудиовход, через который можно вывести звук от различных источников сигнала. В качестве светоизлучающих приборов в сабвуфере используются LED-диоды. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления. На данный момент стоимость Gear4 SoundOrb Aurora и дата поступления в продажу неизвестны, пишет 3dnews.ru.