FREeloader Pro – новая солнечная зарядка

138318 Зарядные устройства для мобильных устройств  уже представлены на рынке в широком ассортименте. Но функционал, дизайн и эргономика  большинства зарядок, особенно китайских, не высоки.

Компания Solar Technology International выпустила компактное и функциональное зарядное устройство FREeloader Pro. Для питания мобильных телефонов, камер или медиаплееров FREeloader Pro использует встроенную аккумуляторную батарею (1600 мАч), заряд которой обеспечивают солнечные панели (7-9 часов в ясный день) или внешнее питание по USB.

Устройство может «выдавать» нестандартное напряжение в 9,5 В для некоторых типов MP4 и DVD плееров, а для цифровых видео и фото камер в комплект входит специальный крэдл CamCaddy с передвижными контактами для всех типов батарей напряжением от 3,2 В до 7,2 В. FREeloader Pro заключен в стильный алюминиевый корпус с индикатором заряда встроенного аккумулятора. Заявлена поддержка практически всех современных моделей телефонов и плееров компаний Apple, Nokia, Samsung, LG, Sony Ericsson и Motorola. Размеры FREeloader Pro составляют 150х63х20 мм, вес 174 грамма, а стоимость составляет 70 английских фунтов стерлинга, пишет 3dnews.ru.

-->