«Супер»-«Киевстар» — тариф «Больше общения» с бесплатными минутами

kyivstarС 1 сентября 2009 года «Киевстар» вводит новый акционный тарифный план «Больше общения» для клиентов контрактной и предоплаченной формы обслуживания, являющийся по сути аналогом «Супер-МТС» и «Свободного life:)».

Новые и существующие клиенты «Киевстар» могут подключиться или перевестись на тарифный план «Больше общения» в период с 1 сентября по 30 ноября 2009 года (включительно).

Контрактные клиенты, которые выбрали тариф «Больше общения», смогут свободно общаться в сети «Киевстар» и DJUICE, лишь внося ежемесячную абонентскую плату в размере 15 грн., однако с них взимается плата за соединение – 0,19 грн.

Существующие контрактные клиенты могут изменить свой тарифный план на «Больше общения», позвонив по телефону на номер 477 или 477*1, с помощью системы самообслуживания клиентов «Мой Киевстар» или в центрах обслуживания клиентов. Стоимость изменения любого контрактного тарифного плана на «Больше общения» и наоборот составляет 15 гривен с учетом НДС. Дополнительно с клиентов взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг.

Pre-paid-абоненты, в свою очередь,которые выбрали акционный тарифный план «Больше общения», для бесплатных звонков должны ежемесячно пополнять свой счет как минимум на 30 гривен. Тогда они будут получать ежедневно 100 акционных минут на разговоры в сети «Киевстар» и DJUICE в течение 30 дней.

Срок действия акционных минут – до 23:59:59 тех же суток, когда они были начислены. Неиспользованные в течение срока действия акционные минуты аннулируются. Проверить остаток акционных минут можно по номеру *112#. Проверить дату, до которой будут насчитываться акционные минуты, можно с помощью комбинации *100*55#.

С 1 сентября 2009 года при активации неакционного стартового пакета предоплаченной связи с условиями тарифного плана «Классический» будет происходить автоматический переход на тарифный план «Больше общения», о чем клиент будет проинформирован текстовым сообщением. При переходе на тарифный план «Больше общения» абоненту автоматически насчитывается 1000 бонусных минут для осуществления бесплатных исходящих звонков на номера клиентов «Киевстар» и DJUICE. Однако, ПЗС составит 0,35 грн.

Бонусные минуты действительны в течение 10 суток с момента начисления. Если клиенты предоплаченной формы обслуживания не совершают пополнение счета или закончился срок действия акционных минут, стоимость общения в сети «Киевстар» и DJUICE будет составлять 20 коп./мин.

Существующие клиенты предоплаченной формы обслуживания могут перейти на акционный тарифный план «Больше общения», подав заявку на номер 477, 477*1 или в системе «Мой Киевстар». Абонентам, активировавшим стартовый пакет предоплаченной связи «Киевстар» начиная с 1 сентября 2009 года, первое изменение тарифного плана – бесплатно. Любое же следующее изменение тарифного плана на «Больше общения», а также стоимость каждого изменения тарифного плана для абонентов, которые активировали стартовый пакет до 31 августа 2009 года, составляет 15 гривен с учетом НДС и без учета сбора в ПФ.

Самое интересное, что тарифный план «Больше общения» почему-то ограничен временными рамками — он действует до 31 января 2011 года, после чего все клиенты «Киевстар», которые обслуживались на условиях тарифного плана «Больше общения», будут переведены на тарифный план «Классический». Почему в компании не заявили о постоянстве данного тарифа, как это сделали другие операторы, непонятно. Ведь за полтора года действия данного акционного тарифа могут поменяться неоднократно все существующие тарифы.

-->