«Wireless Ukraine» — новый журнал о беспроводной и мобильной связи

1 сентября 2009 года впервые увидел свет новый журнал о беспроводной и мобильной связи «Wireless Ukraine». Особенность журнала в том, что он является единственным специализированным изданием в отрасли беспроводной и мобильной связи в Украине. Потому журнал «Wireless Ukraine» будет особенно интересен деловым, ответственным и предприимчивым людям, специалистам в сфере беспроводных технологий и связи.

wu-titul1

Цель данного издания — стать настольным справочником для деловых предприимчивых людей, а в перспективе стать изданием №1 для менеджеров и технических специалистов, принимающих решения в сфере беспроводных технологий. В журнале каждый найдет что-то новое для себя, будь то аналитические материалы, научные статьи, свежие новости или интервью ведущих телеком-специалистов.

«Wireless Ukraine» будет выходить раз в квартал, освещая все значимые события на рынке телекоммуникаций. Каждый читатель сможет задать вопрос юристу или техническому специалисту и получить на него квалифицированный ответ, разместить свои статьи, высказать мысли, и, возможно, найти себе новое место работы.

«Каждый выпуск будет детально освещать все значимые события на рынке телекоммуникаций, и отвечать на все ваши вопросы, начиная от домашнего радиотелефона и заканчивая последними разработками в области, фиксированной и мобильной радиосвязи, — отмечает руководитель проекта Александр Федиенко. — В нашем журнале вы найдете все, что вам нужно и полезно знать о беспроводных технологиях – аналитические материалы, научные статьи, последние новости, свежие идеи и комментарии ведущих профессионалов».

Журнал «Wireless Ukraine» будет работать как партнер с зарубежными профильными изданиями, такими как «Мобильные телекоммуникации» (Россия) и «Eastern European Telecom» (Великобритания).

Для бесплатной подписки надо написать запрос по адресу: chief@wirelessua.net

Редакция находится по адресу: Киев, ул. Викентия Хвойки, 21. Тел. (044) 599-04-46