Utel предложил тариф с дешевыми видеозвонками и бесплатными минутами за входящие

utel-logoМобильный 3G-оператор Utel (он же «Укртелеком») представляет тарифный план «Все по 20!», в котором все основные услуги обходятся по 20 копеек. Так, минута голосового или видеозвонка внутри сети и на стационарные телефоны по Украине, SMS и мегабайт мобильного интернета — все по 20 копеек. И еще…

…новый тарифный план позволяет экономить, получая бонусы за входящие звонки. Благодаря специальной программе «Бонусы за входящие», можно получить до 300 бонусных минут в месяц для звонков на сети других мобильных операторов Украины. Уж явно другие операторы не возрадуются и будут ограничивать звонки на Utel.

Тариф «Все по 20!» действует на контрактной основе, что предусматривает получение абонентом кредита в размере 40 грн. на услуги и позволяет абоненту Utel всегда оставаться на связи. Абонентская плата в месяц также 20, но гривен.

Для существующих контрактных абонентов переход на новый тарифный план абсолютно бесплатен. Для того, чтобы перейти на тарифный план «Все по 20!», нужно лишь подать заявку, позвонив по телефону 1188 (бесплатно в сети Utel).

-->