Beeline увеличивает скорость безлимитного скоростного интернета в 2-3 раза

Единый оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») расширяет возможности широкополосного домашнего Интернет, и увеличивает скорости для существующих и новых пользователей «Beeline Интернет Дома» в 2 и более раз в 7 городах Украины.

С 15 августа по 30 сентября 2009 г. для всех существующих и новых пользователей безлимитных тарифных планов «Beeline Интернет Дома» скорость работы услуги автоматически будет увеличена в 2-3 раза. Например, если при старом тарифе пользователя скорость составляла 5 Мбит/с, то в период акции она будет повышена до 15 Мбит/с. Акция действует для абонентов Киева, Броваров, Вишневого, Львова, Запорожья, Харькова и Днепропетровска.

Увеличенные скорости позволят клиентам домашнего оптоловоконного Интернета от Beeline скачивать и просматривать контент, играть в он-лайн игры, обмениваться большими файлами и пр. на большей скорости.

«Как универсальный оператор мобильной, фиксированной связи и широкополосного Интернет-доступа Beeline стремится обеспечить максимальные возможности и комфорт клиентам «Beeline Интернет Дома». И скорость – один из важнейших параметров, от которого зависит удобство пользователей. Увеличивать скорость работы интернет-услуг в 2 и даже 3 раза Beeline может благодаря регулярному расширению интернет-каналов в городах присутствия. Недавно были расширены в 2 раза каналы из Киева на Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Житомир и Бровары. В планах – увеличение пропускной способности и в остальных городах», – прокомментировал директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан

Важно, что для получения такого преимущества клиенту «Beeline Интернет Дома» не надо регистрироваться либо доплачивать – абонентская плата остается прежней. Все пользователи безлимитных тарифов принимают участие в акции автоматически. А новых абонентов подключают к увеличенным скоростям по умолчанию.

В период акции скорость увеличивается при использовании клиентом первых 50Гб интернет-трафика, после использования указанных гигабайт скорость возвращается к исходному уровню.

Всего в тарифной линейке «Beeline Интернет Дома» – от 3-х до 5-ти безлимитных тарифных планов, в каждом из городов их количество вариируется, в зависимости от предпочтений клиентов. Подробнее об условиях акции и тарифах «Beeline Интернет Дома» – на сайте www.internet.beeline.ua.

Напомним, что в Украине сеть оптоволоконного высокоскоростного Интернет от Beeline (со скоростью работы до 1 Гбит/сек) охватывает 840 тысяч домохозяйств (квартир) в 9 городах: Киеве, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Днепропетровске, Житомире, а также в городах-сателлитах Бровары и Вишневое.

Реализация проекта широкополосного оптоволоконного Интернет по технологии FTTB («оптоволокно в каждый дом») стала возможной благодаря объединению структур и технических ресурсов компаний «УРС» и «Голден Телеком», которые работают в Украине под единым международным брендом Beeline.