Киевский завод по техническому обслуживанию и ремонту вычислительной техники признан банкротом

Киевский завод по техническому обслуживанию и ремонту вычислительной техники признан банкротом. Об этом говорится в постановлении Хозяйственного суда г Киева от 30 июля 2009 г, сообщает HITech.Expert. «Госпредприятие «Киевский завод по техническому обслуживанию и ремонту вычислительной техники» признано банкротом и в отношении него открыта ликвидационная процедура», — говорится в постановлении суда.

Ликвидатором банкрота назначен арбитражный управляющий Сергей Нестеренко.

Задачей арбитражного управляющего в рамках процедуры ликвидации будет выявление активов предприятия, которые можна направить на погашение долга перед кредиторами.

Сумма задолженности завода и состав кредиторов завода не разглашается.

Основным активом завода является здание в центре г Киева /ул Большая Васильковская, 63б/, которое находится в 100 м от Республиканского стадиона.

11 лет назад Киевский завод по техническому обслуживанию и ремонту вычислительной техники постановлением украинского правительства №583 от 28 апреля 1998 г был передан из сферы управления министерства промышленной политики Украины в сферу управления Киевской городской государственной администрации.