life:) готов сменить нулевой тариф

Оператор life:) последует рекомендациям НКРС касательно нулевого тарифа, начиная с сентября. Об этом HiTech.Expert сказал Тансу Еэн, генеральный директор компании «Астелит».

По его словам, НКРС проводит экспертизу рекламных материалов операторов, в том числе от «Астелит». Однако, по мнению Еэна, существенного пересмотра тарифа не будет.

«У НКРС нет намерения отменить нулевой тариф, они говорят, что операторы должны очень четко высказываться в рекламе. Мы изменили нашу рекламную стратегию около 6 месяцев назад, и мы всегда говорили, сколько минут лимит или на сколько нужно пополнить счет. Если со стороны НКРС поступят какие-либо рекомендации, то мы определенно им последуем на 100%, начиная с сентября», — заверил Тансу Еэн.

Напомним, что у life:) есть тарифные планы с бесплатными внутрисетевыми звонками «Свободный life:)» и «Супер life:)», однако они предусматривают обязательные ежемесячные платежи

Читайте выступление Еэна полностью.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->