Компания Avangate предоставит комплексные услуги электронной коммерции для российской компании Movavi

13 августа, 2009 г., Амстелвеен, Голландия – Компания Avangate, ведущий поставщик услуг по электронному распространению ПО и управлению посредниками, объявила сегодня о заключении соглашения с российской компанией Movavi на оказание услуг электронной коммерции. Компания Movavi занимается разработкой программного обеспечения для обработки аудио и видео.

Компания Avangate предоставит в распоряжение компании Movavi полнофункциональную торговую платформу для организации продаж программных продуктов по всему миру, а также будет оказывать консультации и дополнительные маркетинговые услуги – SEO- аудит сайта и прямую почтовую рассылку рекламных материалов. Компании Movavi также доступна система управления аффилиатами Avangate и дополнительные каналы продаж.

Кроме комплексной системы для приема онлайн- платежей и международного налогового учета, Avangate предоставляет инструменты, которые позволят специалистам Movavi легко и просто управлять своим онлайн- магазином. Всего лишь несколькими кликами можно создать ссылку на покупку, настроить модель лицензирования или перекрестные продажи, установить комиссию для посредников или провести тесты для определения поведения пользователей и их реакции на различные изменения на странице заказа или оплаты. Последнее поможет улучшить степень конверсии и оценить эффективность дополнительных способов получения дохода. Мгновенные отчеты и статистика в реальном времени предоставляют подробное и ясное представление о динамике продаж. Специалисты Avangate обеспечивают профессиональную маркетинговую поддержку, а также поддержку по продажам ПО в онлайн режиме. Поддержка покупателей осуществляется круглосуточно по телефону и электронной почте на различных языках мира.

“Мы рады возможности объединить усилия с Avangate, чтобы предоставить лучшее качество услуг нашим покупателям по всему миру. На нас произвели впечатление качественная поддержка и профессионализм команды Avangate», — отметила Наталья Худякова, исполнительный директор компании Movavi.

“Мы постоянно совершенствуем нашу торговую платформу и расширяем спектр услуг, чтобы предоставить клиентам полный контроль и необходимую степень гибкости в осуществлении продаж в режиме онлайн – с помощью инструментов для мультивариантного тестирования и отслеживания поведения покупателя, локализационных и конфигурационных возможностей, новых способов приема платежей и других преимуществ. Наша цель – помочь клиентам стать более заметными в сети Интернет, улучшить процедуру оформления заказа, увеличить продажи. Мы приветствуем компанию Movavi среди наших клиентов и рады возможности предоставить им услуги по организации продаж ПО и развитию их бизнеса в глобальном масштабе”,- отметил Лауренцию Генчю, вице- президент отдела продаж и маркетинга компании Avangate.

О компании Movavi

Российская компания Movavi основана в 2004 году. Офисы компании расположены в Москве и Новосибирске. Начиная с 2004 года, компания ведет успешную коммерческую деятельность, реализует собственные программные продукты, составляя конкуренцию крупным мировым производителям. За короткий период компания стабильно и прочно заявила о себе на многих мировых рынках, заняв место среди ведущих разработчиков ПО для работы с видео и аудио, а также контентом для мобильных телефонов и проигрывателей. Преимущества продуктов Movavi оценили уже более 4 миллионов частных и корпоративных пользователей в 92 странах. Среди корпоративных пользователей Movavi – Microsoft, Procter & Gamble, Coca- Cola, Harvard University и другие. Для получения дополнительной информации посетите сайты компании www. movavi. com или www. movavi. ru

О компании Avangate

Компания Avangate предоставляет решения электронной коммерции для электронного распространения ПО и управления посредниками. Avangate помогает компаниям- производителям ПО со всего мира успешно продавать свои продукты онлайн, а также эффективно управлять дистрибьюторской сетью. Компания Avangate предлагает своим клиентам безопасную полнофункциональную платформу для электронной коммерции, услуги четко ориентированного на результат маркетинга в сети Интернет, партнерскую сеть и систему управления посредниками ARMS, созданные специально для организации продаж программного обеспечения. Опыт компании Авангейт в области электронной коммерции помогает производителям ПО усилить свои позиции в сети Интернет, максимально выгодно использовать доступ к дополнительным каналам продаж и продавать ПО как в режиме онлайн, так и оффлайн.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании Avangate: www. avangate. ru и в русскоязычном блоге о бизнесе в сфере ПО: http:// blog. avangate. ru/.