Корпоративные заказчики Microsoft могут использовать украинскую и русскую Windows 7

Корпоративные заказчики Microsoft, принимающие участие в программе поддержки Microsoft Software Assurance, могут устанавливать и использовать украино- и русскоязычные версии новой операционной системы Windows 7.

«Как участник Software Assurance, наша компания получила возможность бесплатного перехода на Windows 7, и уже приступает к тестированию новой ОС. По сравнению с Windows XP, которой мы пользуемся до сих пор, Windows 7 гораздо более удобна для пользователя и безопасна. Благодаря сниженному энергопотреблению и удобному управлению ИТ-инфраструктурой Windows 7 мы планируем оптимизировать наши текущие ИТ-затраты», – комментирует Александр Белов, ИТ-директор компании «Рамбурс-Трайгон».

«Windows 7 – наверное, самый ожидаемый релиз операционной системы за всю историю Microsoft. Оперативный доступ к новым продуктам и технологиям – одно из основных преимуществ Software Assurance, и сейчас участники этой программы активно интересуются Windows 7. Кроме этого, Software Assurance – это инструмент оптимизации ИТ-бюджета, а в текущей ситуации этот вопрос стоит первым пунктом на повестке дня у большинства компаний», – говорит директор «Майкрософт Украина» по работе с малым и средним бизнесом Андрей Рыковский.

Software Assurance – это механизм обновления программных продуктов, а также пакет бесплатных услуг и инструментов, ориентированных на все этапы использования программного обеспечения: от планирования до перехода на новые версии. В рамках программы заказчики могут использовать любые новые версии продуктов, выпущенные на протяжении действия их лицензионного соглашения.