Поколение MySpace слишком застенчиво для реального мира

Для более трети молодых британских пользователей MySpace легче говорить в режиме онлайн, чем в с глазу на глаз.

Такие результаты, подтверждающие клише о репрессированных британцах, были получены в ходе специального исследования об участниках MySpace. Исследователи пришли к заключению, что 36 процентов лиц в возрасте от 14 до 21года легче общаются в Сети, и считают, что, таким образом, они делятся более подробной информацией о себе.

blog_29_2

Почти три четверти из 16000 опрошенных молодых людей заявили, что они чувствуют себя, оставленными без внимания в реальной жизни; однако 43 процента опрошенных считают хорошую группу друзей, наиболее важным фактором своего будущего счастья.

Более четырех из пяти респондентов сообщили о том, что «кочуют» по четырем или более различным группам онлайновых друзей, по мере того как они остановятся на наиболее приемлемой для них.

Ребека Хорн (Rebekah Horne), исполнительный директор MySpace в европейском регионе видит позитивный заряд в результатах проведенного исследования: «Это исследование показывает нам, до какой степени молодые люди использывают онлайновый Интернет в качестве средства для изучения и регулирования их бурной самобытности».

-->