Огромные аккумуляторы для Palm Pre

На изображении – не странная мышь и не прототип смартфона 10-летней давности. Это – Palm Pre с аккумулятором. Большим аккумулятором.

135267

Компания Amzer для тех, кто активно пользуется мобильным устройством и емкости её батареи SmartCell 1400 мАч, которая на 20% увеличивает время работы Palm Pre, оказалось мало, подготовила новые продукты – Amzer SmartCell 2800 мАч и 3800 мАч. Обе литий-ионные батареи поставляются с собственной задней крышкой, потому как в противном случае просто не уместятся в стандартном корпусе. Еще одной особенностью является несовместимость с зарядным устройством TouchStone, хотя в будущем опция может быть добавлена, пишет 3dnews.ru.

Аккумуляторы особо отличаются размерами, что невозможно не заметить. Толщина батареи с 3800 мАч в три раза превышает таковую для стандартного устройства и комплектуется 15-мм крышкой, тогда как закрывающая отсек батареи крышка у Palm Pre 4-миллиметровая. Стоимость изделий в онлайн-магазинах составляет для модели Amzer SmartCell 2800 мАч $90, для Amzer SmartCell 3800 мАч — $130.

-->