Больше возможностей для Popcorn`a: программа NMT Community Software Installer

Для упрощения процедур установки и удаления приложений на устройства класса NMT (Networked Media Tank) была разработана специальная программа – NMT Community Software Installer. Она устанавливается на персональном компьютере и позволяет загружать на сетевые медиаплееры различные программные приложения, менять темы и  заставки, добавлять ссылки на веб-сервисы, разработанные сообществом пользователей подобных устройств, пишет HiTech Expert.

bbk_popcorntv
«Компания BBK всегда делала акцент на полной локализации продукта для российского потребителя, – говорит Илья Федоровцев, менеджер по связям с общественностью Представительства BBK Electronics Corp., LTD в России. – Мы первыми в России русифицировали субтитры в формате Divx и ID-тэги в формате MP3. Сейчас мы активно внедряем русскоязычные плагины для PopcornTV. Полностью русифицировав программу NMT Installer, компания BBK предоставила российским пользователям PopcornTV доступ к дополнительным возможностям устройства».
NMT Installer является вспомогательной программой, значительно облегчающей установку различных приложений и, таким образом, расширяющей функции сетевых медиаплееров. С помощью NMT Installer можно, например, сменить внешний вид интерфейса Popcorn`a или добавить ссылку на новый веб-сервис. Все необходимые для этого материалы хранятся на так называемом репозитории – веб-сервере, с которого любой пользователь PopcornTV может бесплатно загружать необходимые ему приложения. В свою очередь, компания BBK планирует постоянно пополнять и обновлять репозиторий.
Благодаря программе NMT Installer, можно также устанавливать приложения и файлы с ПК. А любой пользователь PopcornTV может при желании добавлять свои собственные приложения в сообщество. Для этого надо оформить приложение, которое Вы хотите разместить, в соответсвии с инструкцией и выслать его на адрес support@popcorntv.ru.