Два карманных медиаплеера ViewSonic с высоким разрешением

Любителям просматривать любимые видеофильмы в высоком качестве где угодно компания ViewSonic адресует новые портативные цифровые медиаплееры серии View Show под индексами VPD400 и VPD500.
133366
Оба устройства успешно оперируют файлами в форматах AVI/FLV/MOV/DAT/MPEG/VOB/DivX/H.264, а также MP3/WMA/WAV/APE/FLAC и BMP/JPEG/GIF/PNG. Новинки снабжены компонентным видеовыходом для возможности вывода изображения на экран телевизора в разрешении 720p, а период их автономной работы достигает 4 часов в режиме воспроизведения видео и до 15 часов в режиме прослушивания музыки, пишет 3dnews.ru.

Модель ViewSonic View Show VPD400 оборудована 4,3-дюймовым ЖК-дисплеем и имеет 8 Гб внутренней памяти, тогда как модификация ViewSonic View Show VPD500 располагает 5-дюймовым экраном и 16 Гб собственной памяти. В каждом случае разрешение дисплея равно 800 x 480 пикселей, допускается применение microSDHC-карт вместимостью до 32 Гб и присутствует интерфейс USB.

Первыми купить данные продукты в трёх вариантах цветового исполнения корпуса смогут жители Азии, где изделия появятся в продаже уже в августе текущего года. Позже новинки станут доступными на рынках Европы и США.