У Segway появились патрульные спецверсии

Американские полицейские  применяют  самокаты Segway чуть ли не с момента их появления на рынке. И некоторым полицейским»скутеры» настолько понравились, что они даже отказались их возвращать производителю, когда тот объявил отзывную кампанию. Теперь же фирма несколько видоизменила свои модели, «заточив» их под патрулирование. Новая категория самокатов так и называется – Segway Patrol.
police
Приставку Patroller получили обе имеющиеся в арсенале компании модели: i2 и x2, универсальная и внедорожная. От обычных патрульные версии отличаются несильно, технических изменений нет фактически никаких.

На руле у самокатов появились жёлтые светоотражающие щитки 3M Diamond Grade, на которых по идее размещаются надпись «Полиция» или название частной охранной фирмы, или тому подобное. Плюс на руле Segway Patroller имеет стробоскопическую мигалку на светодиодах. Все прочие аксессуары (сумки, подстаканник и прочее) можно навесить и на стандартные модели.

Заявленные преимущества Segway Patrol: «высоко стою – далеко гляжу», маневренность, бесшумность, экологичность. И надо сказать, что Patroller ценой около $6000 превосходит предназначенный для тех же целей самокат T3, пишет membrana.ru.