Подросток продавал в онлайне фото своей мамы в стиле «ню»

У новозеландского тинейджера большие неприятности после того, как он пытался продать «секси фото» своей матери через сайт онлайнового аукциона.

xxx-2Некий 18-летний студент выставил на продажу «пять обнаженных фото моей мамы», как он сам заявил в интервью газете Herald on Sunday. Его мама попросила сына очистить гараж и продать все ненужное на сайте аукциона TradeMe, однако, как видим, парень слегка перестарался.

Данное предложение было удалено с сайта уже на следующий день, но его успели просмотреть свыше 11 000 раз.

Сама же мать вышеупомянутого оболтуса рассказала в интервью той же газете, что была «сильно недовольна» поступком сына, однако можно предположить, что ее досада несколько смягчилась уже на следующий же день, ибо она дала своему сыну разрешение выставить на том же аукционе серию «гламурных» фото, на которых ее прелести были частично прикрыты.

«Он у меня такой озорник… Я бы даже сказала, слегка нахальный шельмец, но такой креативный, проказник» — заявила ничтоже сумняшеся бравая мамаша .

Официальный представитель аукциона TradeMe было немного менее либерален, заявив: «Мы не хотим быть местом, где люди торгуют фотографиями своих матерей в исподнем».