«Футбол» стал транслироваться через Sirius4

Телеканал «Футбол» перевел свое вещание в Украине на спутник Sirius4. Телеканал «Футбол» является частью ТРК «Украина» и использует передачу сигнала через спутник для трансляции в кабельных сетях.

«Мы рады, что такие два канала как ТРК «Украина» и ТРК «Футбол» теперь присутствуют на нашем спутнике, — отмечает Бенгт Лингдом, генеральный менеджер представительства SES Sirius в Киеве. — Мы очень надеемся, что это станет хорошим стимулом для расширения аудитории спутниковых пользователей в Украине, учитывая то, что футбол является самым популярным видом спорта в Украине. В этом году «Шахтер» выиграл Кубок УЕФА и в Национальном украинском чемпионате присутствуют сильные команды. Я считаю, что появление спортивного канала произошло вовремя, в связи с тем, что Украина будет принимать чемпионат Европы 2012 г. и интерес к футболу, как ожидается, будет только возрастать».

На сегодняшний день на борту спутника Sirius уже присутствуют такие украинские каналы как Inter Plus, Новый канал, «Украина», ТЕТ, 1+1 International, Рада и многие другие. Кроме того, компания SES Sirius будет продолжать работу по расширению числа специализированных каналов для своих пользователей.

-->