В мобильной социальной сети «Антимир» — более 600 тысяч жителей

«Антимир» является одной из самых функциональных мобильных сетей в мире, базирующейся на платформе GSMFuns 2.0 от Qplaze. Данная платформа объединяет более миллиона пользователей по всему миру, на ее основе работают такие порталы, как «life:) Территория», портал молодежного сервиса DJUICE, социальный портал мобильного оператора Киевстар, социальный портал Евросети — jolly.ru, социальный портал мобильного оператора MLT — mymlt.tj, и проект PartyFon от INFON.

Официальным издателем решения является Nomoc Publishing. «600 000 человек – это новый рубеж, который мы прошли. Основная масса пользователей «Antimir’а» — мобильные пользователи, хотя и web-версия портала тоже привлекает все больше людей. Наша мобильная социальная сеть – первая в СНГ, демонстрирующая подобную функциональность. Мы регистрируем от 700 до 2000 новых мобильных пользователей каждый день, количество регистраций постоянно растет, и это показывает, что наша платформа развивается в нужном и интересном для всех направлении. С каждым днем в мире становится все больше мобильных пользователей, мобильные социальные сети растут еще быстрее», — отмечает президент Nomoc Publishing Евгений Коробка.

Платформа GSMFuns 2.0 — это следующее поколение социальных решений – мобильное. Теперь социальная сеть может быть доступна в любом месте и в любое время, а современные телефоны позволяют реализовать абсолютное большинство ее возможностей. Обмениваться фотографиями, выкладывать видео, получать и отправлять сообщения, общаться в чате или на форуме, вести свой дневник или блог из любой точки мира – все это уже удобнее делать именно с мобильного. В этом направлении развивается вся мобильная индустрия, и платформа GSMFuns 2.0 использует возможности сетей и телефонов на полную мощность.

«Мы очень благодарны нашим партнерам, которые увидели в нашем проекте перспективы и воспользовались платформой GSMFuns для предоставления своим пользователям качественных и актуальных VAS-услуг, — продолжает Коробка. — На данный момент у нас в стадии подписания еще несколько договоров — GSMfuns скоро развернется еще в нескольких крупных сетях, а значит мы объединим еще больше людей в едином пространстве и дадим им возможность общаться без границ, как территориальных, так и временных, а это наша главная цель! Плюс до конца этого года мы запустим еще несколько очень интересных и полезных функций-сервисов внутри GSMfuns.»