«МТС Просто Супер» — без ПЗС

МТС-Украина в рамках антикризисной программы для абонентов объявляет о запуске тарифа «МТС Просто Супер». Новое предложение ориентировано на предпринимателей малого и среднего бизнеса и позволяет совершать дешевые звонки как внутри корпоративной сети, так и на номера других операторов мобильной связи, при чем без платы за соединение (ПЗС).

С 1 июля по 31 августа 2009 года все новые и существующие бизнес-абоненты могут подключиться на контрактную форму обслуживания в тариф «МТС Просто Супер». Данный тариф не предполагает ни абонплаты, ни каких-либо ежемесячных обязательных платежей. Плата за соединение на все исходящие звонки по Украине также отсутствует.

На звонки внутри корпорации установлен чрезвычайно низкий тариф — 5 коп./мин. На другие направления по Украине стоимость звонков составит 50 коп./мин. Расценки на звонки в другие страны стартуют от 1 грн./мин. без ПЗС при заказе одного из 4-х пакетов услуги «Безлимитный International».

Новый тариф доступен для новых подключений во всех салонах-магазинах МТС-Украина. Действующие контрактные абоненты МТС также могут воспользоваться тарифным предложением «МТС Просто Супер». Стоимость перехода составляет 49 гривен.

-->