«Воля» дарит месяц бесплатного скоростного Интернета

Компания ВОЛЯ запускает бонусную программу «Тринадцатый месяц в подарок». Теперь все абоненты услуги доступа в Интернет «Воля Бродбенд», которые выбрали профили потребления («Діалог», «Пошук», «Гра», «Життя», «Безліміт») и в течение последних 12 календарных месяцев активно пользовались услугой, своевременно оплачивая счета и не допуская отключений за долг, смогут абсолютно бесплатно воспользоваться услугой в течение 13-го месяца.

Уже в июле свой бонус получат первые абоненты. Уведомление о подарке будет рассылаться на их контактные электронные адреса.

Программа лояльности для всех абонентов компании ВОЛЯ была запущена с этого года. В рамках программы поощряются абоненты, вовремя оплачивающие услуги компании и не допускающие отключений за долг. В частности, все абоненты, пополняющие свои лицевые счета на пользование услугами цифрового телевидения и доступа в Интернет вовремя – а именно к 20 числу текущего месяца, автоматически становятся участниками ежемесячного розыгрыша ценных призов. Например, в июле победителей будет ожидать главный приз – ноутбук MSI, а также 50 комплектов аксессуаров для ноутбуков. Кроме того, именно лояльные абоненты получают бонусы на праздники в виде бесплатного пользования дополнительными сервисами или же бесплатного просмотра полного перечня телевизионных программ.

Кроме постоянного совершенствования торгового предложения и разработки программы лояльности, компания ВОЛЯ принимает масштабные меры для существенного улучшения качественных характеристик услуги доступа к Интернету: вводится в эксплуатацию современное оборудование новой 10-гигабитной сети, устанавливаются дополнительные оптические узлы, новые станции кабельных модемов (CMTS). Все эти мероприятия направлены на обеспечение высокой скорости и надежности соединения для каждого абонента.

Уже закончена модернизация в сегментах сети Деснянского, Днепровского, Дарницкого Оболонского, Соломенского и Святошинского районов. Заканчиваются работы в сегментах сетей в Шевченковском, Голосеевском, Печерском и Подольском районах.

«Мы улучшили скоростные характеристики профилей, с 1 июня увеличили на 20% объем включенной информации. Естественно, что все улучшения происходили без увеличения стоимости. Бонусная программа «Тринадцатый месяц в подарок» – еще одно улучшение и приятный подарок всем, кто выбирает профили потребления. А это уже на сегодняшний день половина наших абонентов, следовательно, предложение было исключительно выгодным и востребованным потребителями», — отметил директор по маркетингу и коммуникациям компании ВОЛЯ Андрей Метельский.

Однако, в этой бочку меда добавили и ложку дегтя. Так, абоненты, которые перешли на безлимитный тарифный план, очень им недовольны, потому что в нем скорость ниже раз в десять и существует множество всяческих ограничений.