Продано более миллиона iPhone 3GS

На 21 июня, спустя 3 дня с начала продаж, было приобретено более одного миллиона экземпляров iPhone 3GS, сообщает компания Apple на официальном сайте. Кроме того, в первые 5 дней после релиза iPhone OS версии 3.0 обновление было скачано 6 миллионами пользователей.
iph3gs
«Потребители делают выбор, и iPhone лидирует, — говорит Стив Джобс. – Благодаря более 50 тыс. приложений, доступных в революционном App Store, iPhone рванул вперед как никогда».

Напомним, iPhone 3GS, по заверениям Apple, обладает вдвое большей производительностью, чем предшественник iPhone 3G. Также новинка характеризуется более длительным временем автономной работы (до 300 часов в режиме ожидания, до 5-12 часов в режиме разговора, 9 часов в интернете), увеличенным объемом встроенной памяти (две версии, 16 Гб и 32 Гб) и наличием улучшенной 3-мегапиксельной камеры.

В России долгожданная новинка появится в августе по неизвестной на данный момент цене. Субсидированная цена на iPhone 3GS в США начинается от $199. Без контракта от сотового оператора AT&T экземпляры с 16 Гб и 32 Гб памяти обходятся в США в $600 или $700 соответственно, пишет 3dnews.ru.