The Bat! Professional 4. 2.6 Final

C электронными сообщениями The Bat! перешла на новый уровень. Это связано не столько с магией новой цифры – релиз открывает четвертую версию программы, – сколько с тем количеством и, главное, качеством нововведений, которые ждут пользователей вThe Bat! и последующих релизах четвертой версии.

Новая версия мощного и удобного клиента электронной почты для Windows с приятным интерфейсом и множеством уникальных функций, необходимых в работе. Одновременная работа с неограниченным количеством почтовых ящиков (учетных записей); Мощные фильтры сортировки сообщений автоматизируют работу с корреспонденцией; Шаблоны сообщений и «быстрые шаблоны», вставляющие заранее заготовленный текст, экономят много времени при написании писем; Удобный редактор текста с форматированием; Автопроверка орфографии на нескольких языках; Абсолютно корректная поддержка всех русских и других восточноевропейских кодировок — koi- 8, win- 1251, dos- 866, итд…; Диспетчер писем для манипуляций с письмами непосредственно на сервере; Система защиты от спама; Встроенная поддержка PGP сделает Вашу переписку безопасной; Удобная записная книжка с фотографиями; Полная многозадачность; Множество других возможностей, делающих работу с почтой легкой и приятной…

Самые масштабные изменения коснулись интерфейса программы. Пользователи увидят перед собой обновленный The Bat!. Совместно с Дизайн- бюро Артема Горбунова был создан новейший дизайн The Bat!, призванный облегчить работу с новыми версиями программы. Новый дизайн прослеживается буквально во всем, начиная от главного окна и заканчивая самыми мелкими диалоговыми окнами. Ну а для самых преданных пользователей The Bat! мы сохранили классическую версию интерфейса программы.

Значительно упрощен процесс работы с макросами. The Bat! всегда славился своей поддержкой огромного количества макросов, которые можно было использовать для создания шаблонов сообщений и правил на все случаи жизни. Однако часто этой возможностью пренебрегали. В The Bat! 4. 0 работа с макросами стала доступной каждому. Теперь каждая группа макросов имеет собственный цвет, сам макрос отображается на удобном пользователю языке, а не на языке макросов (например, «Имя адресата» вместо «%TOFName»). Надеемся, что новая форма работы поможет создавать шаблоны и правила абсолютно всем пользователям The Bat! и дальнейших версий программы.

The Bat! оснащен улучшенным мастером создания учетных записей. Теперь он автоматически создает запись на основании введенного пользователем адреса. Больше нет необходимости вручную вводить адреса серверов входящей и исходящей почты и прочую информацию. Достаточно просто ввести почтовый адрес – все остальное The Bat! 4. 0 сделает сам.

Вот лишь краткий список новшеств:
— URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML
— наборы Избранных папок
— История адресов
— улучшенный текстовый редактор MicroEd
— усовершенствованный встроенный модуль просмотра изображений

Отличия Professional версии от Home
• В Home Edition словари можно загрузить отдельно в составе «языкового модуля». В Professional Edition словари входят в стандартный пакет установки. Доступны словари для следующих языков: английского, голландского, французского, немецкого, итальянского, норвежского, испанского, финского, португальского, бразильского.
• В Home Edition многоязычный интерфейс можно загрузить отдельно в составе «языкового модуля», в составе пакета поставляется только английский интерфейс. В Professional Edition многоязычный интерфейс входит в стандартный пакет установки. Поддерживаются следующие языки интерфейса: русский, английский, болгарский, голландский, итальянский, китайский, немецкий, польский, португальский, турецкий, украинский, французский, чешский.
• Начиная с The Bat! Professional Edition версии 3. 5 поддерживается eToken Pro и iKey1000. В дальнейшем The Bat! Professional Edition будет поддерживать другие аппаратные носители ключевой информации.
• Шифрование почтовой базы доступно с версии 3. 5.
• Биометрическая аутентификация реализуется через Dekart BIO API.