За обновление iPhone вам еще и заплатят

Компания NextWorth предлагает новый сервис категории tradein для «айфонов» третьего поколения, который обеспечивает достаточно наличных, чтобы обновиться до новинки iPhone 3G S.

trade-up-your-macКак заявляет компания, некоторые клиенты не только получают достаточно денег для покупки нового iPhone, но у них еще и остаются деньги на карманные расходы.

«Основываясь на успехе программы прошлогоднего обновления iPhone, которая позволяет клиентам бесплатно обновиться с первого поколения iPhone на iPhone 3G, в настоящее время мы можем предложить еще более выгодный проект для существующих пользователей iPhone, в результате чего они получают в два раза более скоростной и более чувствительный девайс, чем нынешняя модель –iPhone 3G S» — говорит Дейв Чен (Dave Chen), Генеральный директор NextWorth.

«Дальнейший сильный рыночный спрос на существующие устройств и субсидии от мобильного оператора AT & T, связанные с покупкой нового iPhone 3G S позволяет нам выделять больше средств, чем когда-либо для нужд потребителей и сделать процесс обновления более простым и убедительным, чем когда-либо».

Покупатели могут получить максимально $255,50 компенсации за 16GB iPhone 3G. При нынешних ценах на модель 3G S (от $199 за 16GB 3G S), данная компенсация полностью или почти полностью покрывает затраты на обновление. «Айфоны», приобретенные через NextWorth в любом состоянии, будут отремонтированы и перепроданы, благодаря чему старые девайсы не пополняют поток отходов, а способствуют разумной утилизации и повторному использованию.

Клиенты могут рассчитывать на получение чека, PayPal депозита или подарочной карточки в срок от 7 до 14 дней, или же незамедлительно обменять свой старый девайс на новый в розничных магазинах, которые являются партнерами компании NextWorth. Компания также предлагает аналогичные программы tradein для Apple iPod, ноутбуков, телефонов BlackBerry, цифровых фотоаппаратов, GPS-систем, видеоигр и игровых консолей.

-->