Beeline начал продажи SMS пакетами

Оператор Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») начал продажи пакетных предложений на услугу коротких текстовых сообщений (SMS) для контрактных абонентов. Заказывая определенные ежемесячные объемы SMS, каждый абонент Beeline Бизнес получает существенные скидки и возможность сэкономить до 90% стоимости услуги.

Проанализировав нужды бизнес-клиентов, специалисты направления Beeline Бизнес разработали три SMS-пакета – на 100, 200 и 400 SMS – сообщений. Каждое пакетное предложение реализовано по принципу снижения себестоимости услуги при увеличении объема использования.

Подключая пакет на 100 SMS за 7 грн/мес., абонент получает 50 SMS на номера Beeline и 50 SMS на номера других мобильных операторов Украины по цене 0,07 грн за сообщение.

В рамках пакета на 200 SMS абоненту предлагается 100 SMS на номера Beeline и 100 SMS на номера других операторов мобильной связи Украины при абонентской плате 10 грн/мес. Таким образом, стоимость сообщения снижается до 0,05 грн.

При подключении пакета на 400 SMS за 15 грн/мес., абоненту предоставляется возможность отправить 200 SMS на номера Beeline и 200 SMS на номера других операторов мобильной связи Украины. Стоимость сообщения в данном пакете составляет 0,04 грн.

«Пакетные предложения на SMS-сообщения позволяют клиентам Beeline Бизнес планировать и контролировать затраты на услуги связи в зависимости от потребностей их бизнеса. В данном случае за счет фиксированных объемов только на SMS-сообщениях экономия может составить до 90% стоимости услуги,» — отметил директор по маркетингу Beeline в Украине Антон Володькин.

SMS-пакеты являются продолжением целого ряда решений Beeline Бизнес, которые позволяют более эффективно управлять затратами на мобильную связь в компаниях малого, среднего и крупного бизнеса и одновременно расширить возможности абонентов. Среди таких услуг – «Закрытая абонентская группа», «Международная Закрытая абонентская группа», «Мобильный бюджет», а также лучшие на рынке пакетные предложения на мобильный интернет.

Подключения на все услуги Beeline Бизнес производятся для всех юридических лиц, в том числе для частных предпринимателей, имеющих свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.

-->