Beeline открыл на wap-портале лето

Beeline открыл на своем wap-портале специальный раздел «Солнце, воздух и вода», посвященный летнему сезону 2009 года. В нем собрана полезная и интересная информация о летнем отдыхе в Крыму, на Черноморском и Азовском побережьях. Здесь можно узнать адреса и телефоны лучших санаториев и гостиниц, выбрать вид отдыха (от дайвинга и конных прогулок до экскурсий в музеи и представлений в дельфинариях), скачать картинки с красивейшими пейзажами страны, а также найти важные номера городских служб.

Для удобства посетителей портала отдых разделен на рубрики по видам – активный, молодежный, семейный. Также в отдельные подразделы выделены достопримечательности, информация по городам, полезные службы и контакты, которые могут понадобиться абонентам Beeline на отдыхе. Просмотр раздела «Солнце, воздух и вода» по адресу wap.beeline.ua тарифицируется согласно стандартным тарифам на услугу WAP.

Комментируя запуск нового раздела, директор Симферопольского филиала Инна Ацута сказала: «Наша компания стремится дать своим абонентам максимум комфорта, поэтому мы собрали на wap-портале полезную и интересную информацию для желающих отдохнуть у моря. Мы надеемся, что раздел «Солнце, воздух и вода» поможет абонентам Beeline сделать свой отпуск ярким и познавательным».

Кроме полезной информации на wap-портале Beeline, гостям из России оператор предлагает открыть сезон с тарифом «Отдыхай-2009», в котором звонки в Россию стоят всего 0,25 грн за минуту. Внутри сети Beeline-Украина абоненты тарифа могут общаться по 0 коп/мин., начиная со второй минуты. Минута разговора с любыми операторами Украины тарифицируется по 0,85 грн/мин. Первая минута разговора при звонках на любые мобильные и стационарные телефоны в России и Украине стоит 0,85 грн. Стартовый баланс тарифа «Отдыхай-2009» уже содержит 30 гривен.