Business life увеличивает баллы лояльности

Программа лояльности «Business плюс» для корпоративных абонентов Business life становится еще более привлекательной – теперь процент начисления плюсов за средства, потраченные корпоративным контрактым абонентом на услуги мобильной связи, возрастает более чем в два раза. Все новые и уже существующие абоненты Business life смогут получить еще больше плюсов для своего бизнеса, ведь баллы лояльности (плюсы) можно обменивать на различные услуги и товары от Business life и партнеров.

С июня 2009 года корпоративные абоненты Business life, обслуживающиеся на контрактных условиях от 3 до 12 месяцев, будут получать плюсы в размере 5% от стоимости полученных и оплаченных услуг; абоненты, которые обслуживаются в течение периода от 12 до 24 месяцев, получат плюсы в размере 10% от стоимости полученных и оплаченных услуг; абоненты, пользующиеся услугами Business life более 24 месяцев, будут получать плюсы в размере 15% от стоимости полученных и оплаченных услуг мобильной связи.

Чем больше плюсов получает корпоративный абонент в рамках программы лояльности «Business плюс», тем больше ценных товаров и услуг он может получить. плюсы можно обменивать на GSM-услуги, скидки на мобильные телефоны, современные мобильные электронные устройства, перелеты от авиакомпании «Аэросвит», скидки на посещение ресторанов двух крупнейших сетей – «Козырная карта» и «Мировая карта», прокат автомобилей от Hertz, бытовую и офисную технику в сети «Фокстрот», информационные и консультационные услуги компании «Смарт-лайн».