Sony выпустит две новые «зеркалки»

Если внимательно посмотреть на модельный ряд цифровых зеркальных фотоаппаратов компании Sony, то мы увидим, что между аппаратами A380 и A700 можно «разместить» еще несколько вариантов DSLR-камер.

sony_z

А если вспомнить, что последний релиз японской компании касался выпуска несколько модернизированных «зеркалок», причем изменения носили главным образом косметический характер, то можно сделать вывод – Sony готовит к выпуску очередные модели зеркальных фотоаппаратов.

Такие логические рассуждения подтверждаются интересной утечкой информации, допущенной на одном из официальных сайтов компании Sony. При попытке зарегистрировать купленный цифровой DSLR-аппарат в выпадающем списке значатся не только уже выпущенные модели, но и сразу четыре неизвестные пока публике варианты камер. Их обозначение – A500, A500S, A550, A550S.

Разумеется, пока технические характеристики устройств остаются под покровом тайны – никаких официальных комментариев пока нет, да и вряд ли они последуют. Тем не менее, поклонники продукции Sony лелеют надежду, что в перечне поддерживаемых устройствами функций наконец-то появится возможность съемки видео, и обязательно высокого разрешения, пишет 3dnews.ru.