«Воля» вводит самый минимальный тариф на услуги хостинга

Дата-центр ВОЛЯ вводит новый тариф «Старт» с самой минимальной в Украине абонентской платой. Всего за 199 грн./мес. абонент получает в пользование физический сервер с конфигурацией – VIA C3 1GHz / 1GB / 160GB. Данный тариф является идеальным для небольших проектов, нуждающихся в качественном сервисе и техподдержке.

Алексей Акулов, руководитель Дата-центра ВОЛЯ, отметил: «Данный тарифный план актуален для начинающих проектов, частных и некоммерческих ресурсов, для малого и среднего бизнеса, которым необходимо разместить свой корпоративный сайт и электронную почту. Это хороший старт для тех, кто хочет заявить о себе в сети Интернет, но не имел возможности воспользоваться более дорогими предложениями по услуге хостинга серверов. Таким образом, на сегодняшний день Дата-центр ВОЛЯ готов удовлетворить максимально широкий спектр пожеланий своих клиентов – от небольших проектов до крупных заказчиков, требующих комплексных решений».

Тарифный план является акционным и действует до исчерпания партии акционных серверов.

Напомним, что в мае 2009 года, Дата-центр ВОЛЯ обновил линейку тарифных планов и предложил своим абонентам серверы улучшенной конфигурации, а также практически вдвое увеличил объём входящего и исходящего зарубежного трафика в каждом тарифном плане.

Кроме этого, открыта новая серверная комната с повышенным уровнем надежности и дополнительными возможностями.

При размещении оборудования в Дата-центре ВОЛЯ по желанию абонента в пакет документов может входить отдельное приложение к договору о гарантированном уровне сервиса (Service Level Agreement – SLA), что на сегодняшний день является уникальным на рынке.

На технических площадках Дата-центра ВОЛЯ круглосуточно работает служба технической поддержки. Для работы с серверами существует возможность удаленного доступа, а также оборудованы специальные места для работы абонентов непосредственно на каждой технической площадке. Сегодня общая емкость серверных Дата-центра ВОЛЯ составляет более 7000 юнитов. Наличие двух независимых технических площадок Дата-центра позволяет абонентам создавать распределённые отказоустойчивые решения.