Яндекс обновил свою Почту

Яндекс предлагает для бета-тестирования новую версию службы Яндекс.Почта. В новой Почте есть все инструменты, необходимые для современной переписки.

Сегодня электронная почта — это точка доступа к разнообразной персональной информации. К текстовым форматам добавились мультимедийные, а к эпистолярному жанру — уведомления от социальных сетей, сообщения от интернет-магазинов, рассылки и т.д. Новая версия Яндекс.Почты учитывает все последние тренды. Например, теперь аудио- или видеофайл можно проиграть в плеере прямо на странице письма.

В связи с новыми задачами, которые берет на себя почта, растет количество писем в почтовых ящиках. В новой Яндекс.Почте появились специальные инструменты для работы с большим объемом разнородной корреспонденции – группировка писем по обсуждениям, метки, выделение уведомлений от социальных сервисов. Расширенные настройки позволяют настроить почту по своему вкусу – например, выбрать цвет почтового ящика. А для того, чтобы с Яндекс.Почтой было удобнее работать из разных почтовых клиентов, в режиме тестирования открыт доступ к почте по протоколу IMAP.

Почту по-прежнему защищает Спамооборона — собственная антиспамовая программа Яндекса.