Peoplenet сбрасывает цены на 3G-модемы до 25 грн.

Peoplenet распродает 3G-оборудование для доступа в Интернет: PCMCIA-карты и USB-модемы. Так, при подключении к Peoplenet на контрактной основе или при приобретении стартового пакета «Свободный Интернет» цена PCMCIA карты составляет всего 25 грн., а USB-модема — 45 грн.

Приобрести стартовые пакеты «Свободный Интернет» можно в центрах обслуживания клиентов и отделах прямых продаж Peoplenet, а подключиться на контрактной основе — в центрах обслуживания клиентов и отделах прямых продаж Peoplenet, а также в отделениях ПриватБанка. Однако,при подключении с подписанием дополнительного соглашения, а также при подключении в дилерских точках продаж (кроме ПриватБанка) будут действовать стандартные цены.

«Клиенты Peoplenet — люди активные, ценящие мобильность и свободу действий! Поэтому даже в пору отпусков и каникул, они не хотят себя ограничивать пространством или находиться в информационном вакууме! Ведь, как известно, кто владеет информацией, тот владеет миром! Услуги скоростного Интернета от Peoplenet позволят быть на связи в любое время в любом месте, поддерживая ежедневную потребность в информации, развлечениях и общении, — говорит Виктор Дергун, и. о. генерального директора Peoplenet. – Мы заботимся о своих клиентах и хотим сделать их жизнь разнообразнее, а связь третьего поколения, учитывая, что лето является наиболее затратным сезоном, еще доступнее!»