Новая креативная подделка от Nokla

Что мы знаем о  Nokia? То, что это  мировой гигант в производстве высококачественных мобильных телефонов. А что нам известно о Nokla? То, что она постоянно копирует модели Nokia и выдает их за свои.

nokla

Однако сегодня она решила выделиться и хоть немного побыть оригинальной, сотворив просто нечто. Взяв за основу смартфон Nokia 6630 (тот самый, пузатый), она немного удлинила его, нарядила в новый корпус, чуть обработала напильником и наждачкой и получила на выходе… Batmobile, мобильный телефон Бэтмена.

Как и все китайские полулегальные мобильные телефоны, это чудо инженерной мысли имеет, со слов производителя, «непревзойденную камеру с высоким разрешением, возможность работы в сетях 3G, самую последнюю версию Symbian», но на самом деле ни о какой оригинальной ОС от Nokia Batmobile и не подозревает, там стоит что-то свое, поддельно-китайское, а камера с высоким разрешением – это всего-навсего 1,3-мегапиксельная подслеповатая оптика с неработающей вспышкой. Надо ли говорить, что модуля для работы в 3G здесь тоже нет? Единственное, чем выделяется этот мобильник среди прочего китайского ширпотреба – это стильный дизайн, по поводу наличия в нем двух слотов под SIM-карты ничего неизвестно, очевидно, эта опция ставится по умолчанию. Вполне вероятно, что Batmobile будет доступен только в Китае, пишет mobiledevice.ru.