Партнерство во имя роста – новый слоган DataLux

Компания DataLux представляет обновленный логотип и новый официальный слоган «Партнерство во имя роста».

В новом слогане отражена философия компании DataLux и объединены главные правила построения бизнеса — предоставлять партнерам качественные услуги и выгодные условия сотрудничества.

«С введением нового слогана связаны многочисленные изменения, происходящие в компании. Наш новый девиз «Партнерство во имя роста» лучше отображает сущность компании, ее деятельность и виденье будущего, — комментирует Максим Бараш, руководитель компании DataLux. — При выборе нового слогана мы специально отошли от англоязычных версий, тем самым мы хотим продемонстрировать наше стремление стать ближе к каждому клиенту. И мы верим, что заложенная в него идея – расти вместе – будет по достоинству оценена».

Партнерство во имя роста – это качественно новый подход, который включает в себя не только сотрудничество и развитие партнерских отношений с существующими клиентами, но и расширение канала сбыта путем привлечения новых компаний. Основным аспектом этого подхода является создание всех необходимых условий для открытого, прозрачного и успешного сотрудничества с использованием новейших технологий IT- дистрибуции.