Motorola W7: слайдер, управляемый жестами

Компания Motorola представила спортивный слайдер Moto W7 Active Edition для китайского и латиноамериканского рынков.
moto
Модель, несимпатичные фотографии которой недавно были выложены в сети, создана для любителей активного образа жизни. Ключевая особенность новинки – наличие акселерометра, позволяющего управлять телефоном при помощи жестов. Например, достаточно перевернуть его дисплеем вниз, чтобы отключить мелодию входящего вызова, отложить звонок будильника или поставить на паузу MP3-плеер. Дважды встряхнув аппарат, пользователь включит любимое приложение, а для переключения между треками и рисунками используются наклоны влево-вправо. Также движением управляются и предустановленные игры.

Встроенный шагомер позволяет фиксировать пройденное расстояние, а вкупе с приложением «Личный тренер» может стать средством мотивации и самоконтроля.

Примечательным моментом является возможность работы аппарата в сетях 3G.

Moto W7 Active Edition будет поставляться в черном и белом цветовых решениях. Выход модели назначен на абстрактный второй квартал 2009 года. Информации о цене, равно как и о возможности появления W7 где-либо, кроме Китая и стран Латинской Америки, пока не поступало, пишет 3dnews.ru.