«Бум!»: все услуги внутри сети бесплатно за 20 грн.

Beeline объявляет о запуске обновленного тарифного плана «Бум!» с бесплатными звонками, SMS и ММS внутри сети. Пополнив баланс одним платежом всего на 20 грн, абонент может звонить на все номера Beeline по тарифу 0 грн/мин. на протяжении месяца. Если же пополнить счет на 30 грн – к бесплатным звонкам прибавляются еще и бесплатные SMS и MMS внутри сети.

Сумма пополнения сохраняется на счете абонента и используется для оплаты звонков на сети других операторов, услуги GPRS Интернет, WAP, развлекательного контента и пр. При этом стоимость минуты внешнесетевого звонка остается конкурентной: 0,95 грн без ПЗС, с посекундной тарификацией. А стоимость SMS и MMS на сети других операторов – соответственно 0,35 и 0,75 грн.

Комментируя новое предложение, директор по маркетингу Антон Володькин сказал: «Массовый рынок уже знаком с тарифами, в которых предлагается бесплатное общение внутри сети. До сих пор мы относились к подобным предложениям довольно сдержанно, так как наблюдали ухудшение качества связи у ряда операторов при введении «нолевых» тарифов. Сегодня, благодаря техническим возможностям единого оператора связи, мы можем предложить бесплатное неограниченное общение внутри сети всем абонентам Beeline, сохраняя при этом высокое качество связи, а также принципы открытости и прозрачности наших тарифов».

Существующие абоненты тарифа «Бум» могут подключить новые условия обслуживания бесплатно. Пополнять счет для получения бесплатных минут, SMS и MMS можно с помощью скретч-карт, в терминалах пополнения счета, банкоматах и других точках приема платежей (в том числе, и в салонах «Евросети»).

-->