Вывод активов City.com на юрлицо «Персональная электроника» привел компанию City.com к банкротству

Генеральный директор ООО «Ситиком» Андрей Колодюк заявил журналистам, что вывод активов компаний Unitrade, City.com, Melofon, Service Master на юрлицо «Персональная электроника» привел компанию City.com к банкротству. Об этом передает HITech.Expert.
Андрей Колодюк  детально представил сложившуюся ситуацию по выплатам, обозначил самые проблемные моменты, которые привели  компанию к дефолту, а также сообщил о запланированных действиях, способствующим выходу из критической ситуации.
По словам Андрея Колодюка, вывод активов на новое юрлицо сделан для того, чтобы не платить по облигациям и другим кредитным обязательствам, а ответственность переложить него.
«Я, как человек, который создавал этот бизнес, приложу все усилия ради того, чтобы честное имя компании ООО «Сити’ком» в дальнейшем не ассоциировалось с именами менеджеров, которые решили, что в этой стране нет закона, можно не возвращать долги и присваивать имущество компании», — сказал Андрей Колодюк
В соответствии с представленым документом «Обращение к комитету держателей облигаций», Андрей Колодюк засвидетельствовал взятые на себя обязательства перед кредиторами.
Напомним, что ранее бренды Unitrade, City.com, melofon и Service Master были переведены на новое юрлицо – «Персональная электроника».

-->