Beeline снижает цены на мобильный Интернет в 4 раза

Оператор Beeline снизил в 4 раза стоимость услуги мобильного Интернета в тарифном плане «Бизнес-клик конструктор», ориентированном на работу с передачей данных.

Для удобства абонентов сформированы оптимальные пакеты GPRS трафика по специальным ценам: безлимитные предложения с неограниченным количеством Интернет трафика — от 125 грн/месяц, 3000 мбайт — от 100 грн/месяц, 1000 мбайт – от 60 грн/месяц, 500 мбайт – от 40 грн/месяц. Таким образом, стоимость услуг GPRS Интернета в тарифном плане снижена более чем в 4 раза.

ТП «Бизнес-клик конструктор» разработан для бизнес-клиентов, которым необходимы организация неголосовых коммуникаций с дистанционными офисами, торговыми агентами, подключения банкоматов и терминалов к сети Интернет, и может быть полезен любому бизнесу. Доступ к услугам Интернет осуществляется с помощью КПК с модулем GPRS/EDGE связи, ноутбуков и других устройств передачи данных.

Директор по маркетингу Beeline Антон Володькин отметил: «Новые условия ТП «Бизнес–клик конструктор» дають возможность корпоративным клиентам не только сократить затраты на организацию подключения удаленных точек к Интернет, но и существенно снизить регулярные расходы. А благодаря масштабному GSM покрытию сети Beeline клиенты могут пользоваться Интернетом «на ходу» – в любое время и в любом месте».

Подключения на данный тариф производятся для всех юридических лиц, в том числе для частных предпринимателей, имеющих свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.