Новые мониторы Eizo «чувствуют» владельца

Компания Eizo Nanao Corp вскоре запустит в продажу интересные жидкокристаллические мониторы, одной из особенностей которых является встроенный датчик, способный определять присутствие пользователя.
eizo
Созданные специально для использования в офисах, новинки «чувствуют» приближение владельца с помощью инфракрасного сенсора и автоматически переходят в рабочий режим. Когда пользователь покидает рабочее место, монитор самостоятельно переключается в состояние пониженного энергопотребления.

Инфракрасный сенсор действует в паре с интеллектуальной технологией EcoView Sense. Радиус действия ИК-датчика составляет 120 см. После того, как пользователь покидает рабочее место, монитор остается в активном состоянии еще на протяжении 40 секунд. Чтобы не спутать пользователя со стулом или другими предметами, которые могут находиться вблизи, технология EcoView Sense отслеживает движения объектов, пишет 3dnews.ru.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->