«Киевстар» предоставляет беспроцентный кредит абонентам

Компания «Киевстар» вводит специальную программу «Кредитование» для корпоративных клиентов – юридических лиц. По условиям программы теперь клиенты «Киевстар Бизнес» смогут получить беспроцентный кредит на услуги мобильной связи.

Программа «Кредитование» специально разработана и действует для клиентов «Киевстар Бизнес», которые являются юридическими лицами с 50 постоянными сотрудниками и более 30 абонентами мобильной связи, которые обслуживаются на условиях корпоративных тарифных планов. Программа предусматривает предоставление беспроцентного кредита, максимальный размер которого может составить сумму, до 2,5 раз превышающей размер среднемесячного счета клиента.

Воспользоваться преимуществами услуги «Кредитование» можно даже при следующих условиях:
при нулевом или отрицательном балансе текущего корпоративного счета;
при несвоевременном поступлении средств на личный счет клиента;
при размещении активов компании в других сферах бизнеса.

Руководитель сегмента крупных предприятий компании «Киевстар» Надежда Васильева отмечает: «Получение беспроцентного кредита на услуги мобильной связи позволит нашим клиентам оптимизировать финансовые ресурсы и повысить эффективность ведения своего бизнеса».

Для участия в программе «Кредитование» координатору компании-клиента необходимо обратиться в отдел по работе с бизнес-клиентами «Киевстар» с заявлением о подключении к программе и гарантийным письмом об оплате задолженности, которая возникнет в результате получения кредита. В течение 10 дней компания «Киевстар» рассмотрит возможность подключения к программе и сформирует размер возможного кредита. Размер кредита устанавливается согласно среднемесячному счету компании на услуги мобильной связи.

Кредитовать частных абонентов оператор пока не планирует.