Internet Explorer 8 доступен на украинском языке

Теперь пользователи могут установить украинскую версию Internet Explorer 8 – нового браузера корпорации Microsoft. В то же время Пользователи Windows Vista и Windows Server 2008, у которых уже установлен новый браузер, могут сменить язык интерфейса по своему желанию. Для этого достаточно скачать и установить специальное языковое обновление, что позволит работать с браузером на родном языке.

«Благодаря отзывам пользователей тестовой версии Internet Explorer 8, мы смогли представить на рынок наиболее безопасный, быстрый и удобный на данный момент Интернет-браузер, который подходит как начинающему, так и опытному пользователю. Теперь к удобству пользования добавилась возможность выбрать родной язык интерфейса», — говорит Юрий Педерий, менеджер по продукту «Майкрософт Украина».

Теперь новый Интернет-браузер доступен на 43 языках, и еще 20 планируется добавить в ближайшие месяцы. 19 марта этого года корпорация Microsoft объявила о выходе финальной версии Internet Explorer 8. Браузер обеспечивает наивысшую степень сохранности личной информации и защиты от вредоносного ПО, а также возможность контроля над отслеживанием личной информации. Целый ряд инновационных технологий, таких как акселераторы, веб-фрагменты и визуальный поиск, упрощают ежедневные задачи при работе в Интернете, а группировка вкладок, их изоляция при сбоях и автоматическое восстановление делают браузер надежным, а работу с информацией более удобной и понятной.

Получить подробную информацию о новом браузере, а также скачать Internet Explorer 8 можно здесь.