Mozilla планирует массовое внедрение Firefox 3.5 Beta 4

Все идет так, как планирует Mozilla: Firefox 3.5 Beta 4 будет доступен для скачивания в конце этой недели. Ожидается, что на этот раз Mozilla осуществит гораздо более «крутой» промоушн запуска, чем это делалось в предыдущих бета-версиях (имевших номера версий 3.1 Beta 1 — Beta 3): Beta 4 будет доступна на 70 языках прямо на старте. firefoxMozilla готовит, по-видимому, самый сложный запуск Беты за всю историю компании. Firefox 3.5 beta 4, как ожидается, будет финальной бета-версией нового браузера, запуск которой планируется на конец текущей недели. Одних только локализованных версий в процессе бета-версии будет 70 — по сравнению с 64 для нынешней Firefox 3.1 Beta 3 (Mozilla недавно решил переименовать Firefox 3.1 на Firefox 3.5).

Среди новых языков — мексиканский вариант испанского, казахский, бенгальский (Бангладеш), ассамский и тамильский (Индия), хорватский.

Согласно действующего плана релизов запуск Firefox 3.5 Beta 4 должен состояться 24 апреля. Однако, поскольку тестовый день для браузера у Mozilla — пятница, всегда существует вероятность неожиданных событий, которые могут задержать релиз и перенести его на следующую неделю.

Mozilla уже обновила на днях текущую стабильную версию Firefox до версии 3.0.9.

-->