BUSINESS life все более популярен благодаря бизнес-почте и другим решениям

Оператор life:) сообщает об укреплении бренда для корпоративных абонентов BUSINESS life в первом квартале 2009 года. Несмотря на сложную ситуацию в экономике, за первые три месяца текущего года к BUSINESS life было подключено в 3,7 раза больше телефонных линий, по сравнению с данными за аналогичный период в прошлом году.

Украинские компании привлекают преимущества конвергентных решений, которые позволяют сократить административные расходы и тем самым уменьшить затраты на корпоративную связь. Поэтому популярность решений от BUSINESS life, позволяющих объединить мобильную и фиксированную связь в компании и таким образом сэкономить до 40% расходов на связь, значительно возросла.

В дополнение BUSINESS life предлагает современные технологические решения для приложений мобильной электронной почты, что, в результате, повышает производительность труда работников. Сотрудничество с компанией Microsoft позволяет BUSINESS life предоставлять по низкой стоимости приложения электронной почты бизнес-класса, веб-ориентированного электронного управления документами и систем совместного доступа.

Для своих постоянных клиентов уже несколько лет подряд BUSINESS life проводит программу лояльности под названием «BUSINESS плюс», которая позволяет получать дополнительные GSM-услуги, скидки на телефоны, офисную и бытовую технику и др.