СDMA Ukraine раздает бонусы до 150 грн.

Оператор сотовой связи СDMA Ukraine подводит итоги акции «Бонус за пополнение счета» и начисляет всем участникам от 50 до 150 гривен в зависимости от количества пополнений.

С 15 по 31 марта 2009 г. всем частным абонентам СDMA Ukraine было предложено принять участие в акции «Бонус за пополнение счета» и получить дополнительные 50 гривен на счет. Для этого нужно было зарегистрироваться в акции и пополнить счет на 200 гривен одним платежом любым доступным способом: через банки, с помощью платежных терминалов, в Центрах обслуживания клиентов СDMA Ukraine, а также платежной картой на официальном сайте оператора или через голосовое меню.

Начисление бонусных средств всем участникам осуществляется с 13 по 15 апреля 2009 г. Напомним, что бонус могут получить лишь абоненты – физические лица, которые по состоянию на 31 марта 2009 г. не имели задолженности по оплате услуг за предыдущие периоды. Кроме того, руководство СDMA Ukraine приняло решение, в качестве весеннего сюрприза, начислить бонус даже тем абонентам, которые пополнили счет на указанную сумму, но не зарегистрировались в акции. Пополнить счет для получения бонуса в период акции можно было трижды, поэтому максимальная бонусная сумма составляет целых 150 гривен на одного абонента.

«Мы остались очень довольны итогами акции, а активность участников превзошла все ожидания — делится впечатлениями Борис Данилов, директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Несмотря на то, что необходимая сумма пополнения была немалой, многие пополняли счет дважды и даже трижды, получая в три раза больше бонусных средств».

-->