Украинские разработчики выпустили программу, которая помогает бороться с кризисом

Украинские разработчики выпустили программу CrisisHelper, которая была создана для того, чтобы помочь людям со всего мира преодолеть мировой экономический кризис. Программа является максимально упрощенным бухгалтерским приложением, она создавалась для тех, у кого нет специальных знаний по бухгалтерии и времени для изучения сложных функций. В программе есть несколько самых важных функций: планирование и контроль расходов/доходов, создание списков покупок и регулярные отчеты. Основная цель программы — сокращение расходов пользователя. Интерфейс отличается от всех существующих программ простотой и интуитивностью.

Несмотря на то, что существует много бухгалтерских программ, практически все они громоздки и содержат множество дополнительных функций. CrisisHelper же заточена под одну цель и поэтому максимально проста.

Программа создавалась для того, чтобы пользователи могли увидеть и сократить свои расходы в тяжелые времена мирового экономического кризиса. CrisisHelper была разработана на основе принципов экстремальной бухгалтерии, таких как максимальная простота, быстрая обучаемость и направленность на сокращение расходов.

В настоящее время существует только англоязычная версия программы, но планируется локализировать ее и на другие языки.

Бесплатные лицензии этой программы были разосланы лидерам всех стран. Авторы программы надеются, что их программа будет полезна даже президентам и членам правительств.

Можно скачать бесплатную 30-дневную демо-версию программы со всеми функциями.

Ранее, эти же разработчики выпустили программу для голосового поиска в интернете: VoiceSearchBar, но с приходом мирового экономического кризиса решили сменить направление разработок.