GoldVish Revolution – телефон-часы в золоте и бриллиантах

На выставке BASELWORLD 2009, прошедшей с 26 марта по 2 апреля  в Базеле, втором по величине городе Швейцарии, компания GoldVish Luxury Communications представила очень оригинальный по дизайну сотовый телефон под названием Revolution.
tel
Данный аппарат класса люкс выполнен в форм-факторе моноблока вытянутой формы с округлыми очертаниями. При этом корпус новинки покрыт 18-каратным белым и розовым золотом, а также искусно инкрустирован россыпью бриллиантов общим весом 29 карат. Примечательно и то, что в нижней части устройства расположены собранные известным швейцарским мастером Фредериком Жувено (Frederic Jouvenot) механические часы, особая конструкция которых позволяет наблюдать за работой их подвижных элементов.

К сожалению, о технических характеристиках модели пока ничего не известно, хотя потенциальных покупателей подобных продуктов, как правило, больше интересует именно роскошное оформление изделия, нежели его функциональные возможности.

Ожидается, что свет увидят только девять таких трубок, приобрести которые можно будет только по специальному заказу, заплатив аж 369000 евро за экземпляр, пишет 3dnews.ru.