Интернет-извращенец попал в тюрьму

Заключен в тюрьму 41-летний мужчина, который притворялся 18-летним парнем и контактировал с девочками-подростками, связываясь с ними по интернетовским чатам. Мужчина просил несовершеннолетних «экспонировать» свои прелести посредством веб-камер.

prisonПол Куинн (Paul Quinn), заключенный тюрьмы Saughton, признан виновным в Эдинбургском Королевском суде в том, что в период с 15 января 2007 года по 2 ноября прошлого года обладал и хранил непристойные фотографии, понуждал 15-летнюю девочку к демонстрации себя посредством веб-камеры, а также просил 16-летнюю девочку сделать то же самое. Девочки жили в Англии.

Вынесение приговора было отложено до сегодняшнего дня, пока шло дополнительное расследование.

Когда одна из жертв преступника, 15-летняя девочка, связалась с полицией, был получен ордер на обыск, который и был незамедлительно произведен в доме Пола Куинна.

На его компьютере нашли 553 порнографические фотографии и 85 видеосюжетов непристойного содержания лиц женского пола в возрасте от шести до десяти лет.

Адвокат П.Куинна Найджел Брюс (Nigel Bruce) заявил, что его клиент считает, что у него «определенная форма заболевания, которое необходимо лечить».

«Он сам знает, что нуждается в помощи» — добавил адвокат.

Тем не менее Пол Куинн приговорен к шести годам лишения свободы с последующим 36-месячным периодом опекунского надзора и с регистрацией его в специальном Регистре сексуальных преступников на неопределенный срок.

-->